Логин
Пароль
Вход
Логин
Пароль
«Вимарко» → новый комментарий
Мы вас не узнаем. Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь

Вимарко

Мариуполь, Адмирала Лунина пр-т., 85 Найти на карте
(0629) 40-65-77, (096) 848-49-99, (066) 617-40-40
http://www.vimarko.com.ua
  • Yegor
    24.08.2016 00:11
    Мы отметили свадьбу в ресторане Ви-Марко. Во время самого торжества все выглядело неплохо, за исключ...
    Мы отметили свадьбу в ресторане Ви-Марко. Во время самого торжества все выглядело неплохо, за исключением далеко не самой вкусной еды, остывшего горячего, которое нам подали и не работающего проектора, который нам был очень важен, о котором мы неоднократно говорили администратору Руслану и, в итоге, нашим организатором торжества, сказали , что мы не предупредили организаторов ресторана, что нам необходим проектор - на этих мелочах решили не заострять внимания, ситуацию с проектором сгладили ведущие и все шло хорошо. В последствии, мы поняли (узнали буквально от гостей), что было вынесено не все меню, которое было заказано и оплачено после торжества - откровенно говоря, если на столе было заказано по 2 единицы каждого наименования, то вынесено было только по одному, и 8 человек за столом недоумевали, поему лежит только 4 бутербродика или рулетика с семгой (4 - это одна порция, как нам рассказывал администратор). Заказывали большой зал, оказалось, что вентиляция оставляет желать лучшего - часть гостей мерзли, т.к. прямо на них дул кондиционер и приходилось просить его выключать, часть сидели и жарились в духоте. Исходя из всего этого, могу сказать, что красивое и приятное место, которое сулило нам незабываемый вечер, оставило неизгладимые, но абсолютно неприятные ощущения от торжества - обман с блюдами, которых было вынесено меньше заявленного, алкоголь, который мы привозили сами был вынесен не весь (то ли он непонятным образом исчез из наших "запасов", то ли его просто не хотели выносить), работа официантов (гости сидели и выжидали, когда же им нальют, чтобы выпить или просили бутылку горячительного на стол, т.к. официанты не успевали или опять-таки не хотели успевать всем разливать или следить за выпитым, но уж если вы позиционируете свое обслуживание так, что вы следите за кол-вом напитков на столе в бокалах- то будьте так добры разливать все вовремя или поставьте на стол несколько бутылочек), невычещенный газон после накануне отшумевшей свадьбы, а также крайне неприятные упреки в наш адрес на следующее утро от персонала, мол якобы мы своими декорациями испортили и без того не особо красивую площадку, и мелкие недочеты, которые умело сгладили наши превосходные ведущие, но которые имеют место быть - это все не красит то место в котором мы провели торжество, самое главное и значимое в нашей жизни!
  • Helenkuchina
    11.06.2015 15:38
    06.06.2015 мы отметили свадьбу моих детей Евгении и Никиты Захаровых. Меню отличное, интерьер шикарн...
    06.06.2015 мы отметили свадьбу моих детей Евгении и Никиты Захаровых. Меню отличное, интерьер шикарный, обслуживание неплохое. Но есть не приятный момент, при расчете мы удивлены прибавленной суммой 2000,00грн, администратор толком не мог объяснить почему при предварительном заказе была сумма меньше. Ссылался на излишне выпитый сок и кофе, очень странно сколько же надо выпить кофе и сока по какой цене чтоб получилось 2000,00грн. Я где-то могу понять всем хочется заработать на клиенте-лохе, но не так же грубо. Обманывайте изящней.
  • galina0305
    13.10.2014 21:22
    11.10.2014 мы отметили в этом прекрасном ресторане свадьбу наших любимых деток Ксении и Максима,и хо...
    11.10.2014 мы отметили в этом прекрасном ресторане свадьбу наших любимых деток Ксении и Максима,и хотим поблагодарить всех сотрудников этого заведения за высокий профессионализм и приятную атмосферу праздника!!!Мы очень благодарны,что вы помогли устроить такой замечательный праздник!Теперь это любимое заведение нашей семьи и друзей!


  • Ravlik
    26.12.2013 14:17
    Очень вкусная авторская кухня! Вкуснее чем здесь салат Цезарь нигде не готовят! Потрясающие десерт...
    Очень вкусная авторская кухня! Вкуснее чем здесь салат Цезарь нигде не готовят! Потрясающие десерты! Был неоднократно, и буду ходить. Не стыдно повести и киевских коллег, и друзей и семью!
Все подряд
Кино
Театр
Клубы и концерты
Выставки
Бизнес